浙江工商大学温州校友会2019新春联谊会举办

来源:社会合作处  作者:胡建芬  发布日期:2019-03-12   字体:

3月2日,浙江工商大学温州校友会2019新春联谊会在温州市成功举办。校党委委员、统战部长丁一志,学校联系温州校友会学院和相关职能部门负责人出席联谊会。浙江工商大学温州校友会会长胡建芬、秘书长吴冬敏和副秘书长张浩以及管79级校友徐育婓等80余位在温校友代表参加联谊活动。

丁一志代表学校对在温州校友致以新春的祝福,向校友们报告了母校教育事业发展取得的成就和宏伟蓝图,并诚挚邀请广大校友常回“家”看看,了解和感知母校的巨变。

胡建芬会长向校友们报告了温州校友会的工作与校友联谊活动筹备情况,感谢母校及广大校友对校友会活动的关切与支持。随后,电商95级陈一丰校友作为代表登台发表热情洋溢的感言。

联谊会上,多才多艺的校友们还奉上了丰富多彩节目表演,校友们积极参与,现场一片欢声笑语。严云林校友带来其个人著作《烟雨平生》,现场签名赠予联谊活动游戏节目优胜者。

斗转星移,岁月更迭,永不变的是校友对母校那份深情,真挚永远。无论是已双鬓染霜的40、50、60后、或是年富力强的70、80后、还有刚出校门风华正茂的90后校友,大家都纷纷感叹属于浙商大那一段最美好的青春年华,相信通过校友会和联谊活动这个纽带,浙商大校友之间的情谊必将永放光彩!


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研