英贸982校友、央视体育评论员于嘉回访母院

发布日期:2018-06-26   字体:

6月21日,外国语学院英贸982校友于嘉,现中央电视台体育频道著名节目主持人、解说员,回访了他度过大学青葱岁月的外国语学院。

于嘉校友参观了“莎士比亚文化长廊”,他对话剧十分感兴趣,得知这些莎剧都是由全校学生自己演绎,由外院老师亲自指导,大为赞叹。

这次回访母院,恰逢当年任课的王蕾老师,于嘉校友被邀请重返课堂。面对青春洋溢的学弟学妹,于嘉不由得心生感慨,感谢学院和老师,因为正是母校包容每一位学生个性发展的教育观,从而成就了他现在的人生。他特意嘱咐课堂上的学弟学妹好好珍惜在校期间的每一个学习机遇。

座谈会上,柴改英院长、朱永平书记、蒋旻副书记、李丹弟副院长,以及当年的班主任刘菁蓉老师等出席。于嘉校友见到当年的班主任刘菁蓉老师激动万分,与母校恩师一同回忆了读书时的青葱岁月。再次对母校当年的悉心培养表达感恩之情,并结合自身成长和工作经历,对母校教育工作提出卓有见地的意见和建议。

座谈会接近尾声,外国语学院院长柴改英教授,代表外国语学院向于嘉校友赠送浙江工商大学的校徽,祝愿于嘉校友能够有更丰沛的人生,也希望他可以多回母校、母院走走看看。





官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研