我校举行第五届“商李芳华”我最喜爱的教师评选活动

来源:团委  发布日期:2019-04-30   字体:

4月26日晚,第五届“商李芳华”我最喜爱的教师评选活动在剧院举行。 校党委副书记任志国出席活动并为获奖教师颁奖,党委宣传部、学生处、教务处、体工部、团委负责人,各学院团委负责人、全校学生代表共500余人参加活动。

经过层层评选,金融学院邓弋威、统计学院吴金明、公管学院陈新、艺术设计学院白清文、外语学院赵永健、东语学院服部美有、管工学院朱平、环境学院王挺、信息学院王潇杨、旅游学院许郑晗等十位教师获得第五届“商李芳华”我最喜爱的教师评选活动“子质奖”;食品学院吕述纲、财会学院柴斌锋、法学院章安邦、马院徐晟、统计学院袁中扬、人文学院徐少丹、信电学院高明、经济学院朱昊等八位教师获得“子质提名奖”。此外,信电学院高明同时获得“最具人气奖”,公管学院严霄云、体工部周卉、马克思学院李梦云三位教师师分别荣获“最受欢迎通识课教师”、“我最喜爱的体育教师”和“我最喜爱的思政教师”。

浙江工商大学第五届"商李芳华"我最喜爱的教师评选活动,由浙江工商大学学生会组织开展,面向全校本科全日制学生,在公平、公正、公开的基础上,由学生自主推荐、投票对我校在职教师进行评选。旨在进一步浓厚我校广大学生尊师爱校的氛围,感恩育我之心,学慕师表之范,弘扬尚师之风,加强师生间的互动,增进师生间的情谊。


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研