学校召开安全稳定工作会议

来源:保卫处  作者:韦杰  发布日期:2019-04-23   字体:

4月17日上午,学校召开安全稳定工作会议。校党委书记金一斌,校党委副书记任志国,副校长钱天国,校党委委员刘翔、方向明出席会议。

金一斌指出,今年国家大事要事多,敏感节点多,我们要清醒认识当前社会治理和平安建设面临的严峻复杂形势,切实把校园安全稳定工作和保密工作放到政治和全局的高度来认识。各部门要明确工作重点,强化责任担当,把安全责任覆盖到底,杜绝形式主义;要主动作为,对安全隐患要抓早抓小抓苗头,防止事态扩大。各部门要各司其职,相互配合,形成深化平安校园建设的强大合力,全力以赴做好校园安全稳定工作。

任志国表示,各部门学院负责人要传达落实好本次会议精神,将安全工作落到实处;要预防为先,持续不断加强隐患排查整改,最大限度降低和消除各种校园安全隐患。任志国还就学校意识形态领域工作、保密工作、校园消防安全责任书签订等有关事项做了布置。

会上,相关部门负责人汇报了当前校园安全稳定隐患排查整改情况、保密工作有关情况。宣读表彰2018年度平安校园建设及校园治安综合治理先进集体和先进个人的决定,金一斌为获奖集体颁发荣誉证书。

学校平安校园建设及校园治安综合治理领导小组成员、各学院书记、保密工作委员会成员参加会议。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研