学校组织开展离退休女教职工三八节活动

来源:离退休处  作者:李敏  发布日期:2019-03-27   字体:

3月22日,学校组织广大离退休女教职工赴诸暨西施故里和大唐袜业开展庆祝、纪念第109个“三八”国际劳动妇女节活动,近90余位女同胞参加了本次活动。

江南春天,花红柳绿、空气清新,时值初春虽然仍带着几分寒意,但参加活动的女同胞们兴趣盎然、精神抖擞,一路欢歌笑语。西施故里是一处自然风光优美、文化内涵丰富的风景游览胜地,由门楼、西施殿、古越台、郑旦亭、历代名媛馆等景点构成,充分展示了古越文化和故里风情。诸暨大唐袜业被确立为全国大的袜业生产基地和浙江省21世纪具有成长性的产业,完善的市场机制使大唐袜业的发展有了无尽的空间。

在西施故里,大家感受到一种别样的思念与诗意,谈笑风生、驻足观赏、拍摄留影,在情感交融、思想沟通、愉悦身心之际,欣赏美丽怡人的春色,共度美好温馨的时光。在大唐袜业,大家切身感受到建国70年以来国家的巨变,经济的发展,人民生活水平的提高。

活动丰富了广大离退休女同胞生活,充分展示了她们良好的风采和精神面貌。大家纷纷表示,感恩党,感恩祖国,感谢学校对离退休同志的关心与厚爱,期待未来生活更加美好。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研