创道慈善助学金签约仪式在我校举行

来源:管工学院 社会合作处  发布日期:2018-12-13   字体:

12月11日,浙江工商大学创道慈善助学金签约仪式在下沙校区举行。浙江创道慈善基金会理事长俞恬伊,理事谢远友、冯晶晶,浙江网仓科技有限公司人力资源总监陈洁琼,校党委委员、统战部长、管理工程与电子商务学院书记丁一志,管工学院、社会合作处、教务处负责人以及师生代表等出席捐赠仪式。

浙江创道慈善基金会于2017年在浙江省民政厅注册成立,基金会秉承“凝聚爱心、亲力慈善、助人自助、公益互助”的宗旨,致力于支持教育事业的发展,助力更多莘莘学子完成求学路。此次浙江创道慈善基金会捐赠设立“浙江工商大学创道行知助学金”每年6万元,共资助5年,合计30万元,每年上半年以助学金的形式发放,旨在为家庭困难的优秀学子和高年级学生实习实训提供支持,减轻其压力,帮助学子顺利完成学业。

随后,管工学院与网仓科技共同签署“浙江工商大学教学实习基地建设协议”。该实习基地将为相关对口专业毕业生提供专业实习实训服务,鼓励同学们走进企业,走进社会,知行合一,提高实践能力,提升知识转化能力,实现自我成长,为其就业做好充分的准备,为社会发展赋能。

浙江网仓科技有限公司成立于2011年,是行业内领先的独立第三方智能仓配服务商,致力于为电商及传统行业客户提供B2B、B2C全供应链整合解决方案。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研