国家出版基金规划管理办公室副主任祁德树来我校出版社调研

来源:出版社  作者:徐佳、尹洁  发布日期:2018-11-10   字体:

10月30日下午,国家出版基金规划管理办公室副主任祁德树一行来我校出版社调研,浙江省新闻出版广电局出版处处长楚蓓蓓、副处长曾健峰等陪同调研,校长陈寿灿会见祁德树一行。


陈寿灿代表学校对调研组一行到我校出版社调研表示热烈欢迎,对国家出版基金规划管理办公室长期以来对校出版社给予的大力支持表示衷心感谢。陈寿灿指出,浙江工商大学出版社坚持正确出版导向,坚持社会效益与经济效益“两个效益”并重,近年来有了较好的发展。他希望国家出版基金规划管理办公室继续关心支持出版社的发展。

祁德树非常感谢学校对出版工作、基金办工作的支持,充分肯定了浙江工商大学出版社作为一家年轻出版社在国家出版基金申报工作上取得的成绩。他介绍了国家出版基金总体情况,并对进一步做好出版社工作和国家出版基金项目工作提出了具体指导意见。

国家出版基金设立于2007年,是继国家自然科学基金、国家社会科学基金之后的第三大国家设立的基金。我校出版社出版的《中国饮食科学技术史稿》入选2015年度国家出版基金资助项目,并获评为优秀,《中国海洋开发通史》《非洲人文经典译丛》入选2018年度国家出版基金资助项目,资助金额累计近百万。

我校出版社负责人、国家出版基金项目负责人以及编辑代表参加座谈。




官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研