俄罗斯符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学代表团访问我校

来源:国际交流与合作处  发布日期:2018-11-06   字体:

11月2日,俄罗斯符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学校长杰琳杰娃、校长助理克留科夫、副校长助理拉祖莫娃 、旅游学院院长卡密列夫斯卡娅、外事处处长肖明及外事处副处长王冰访问我校。副校长赵英军会见来宾,国际交流与合作处、科学研究部、旅游与城乡规划学院及国际商务研究院负责人参加会见。

赵英军代表学校对杰琳杰娃校长一行来访表示欢迎,并向来宾介绍我校发展历史和办学特色。他表示两校应抓住机遇,在中俄友好的大背景下积极开展教育合作,通过师生交流、科研合作等方式促进两校的长远发展。他希望两校寻找合作契合点,推动互利合作。

杰琳杰娃校长也对符大的基本情况及国际教育情况进行了简要介绍。她表示,双方的合作可以从两校的优势学科如经济和旅游管理等学科开展合作,对教师或学生开展短期培训学习,同时注重科研合作,逐步拓展合作领域。

符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学成立于1967年,是以经济学管理学为核心,服务类见长,经、文、法、艺多科特色发展,在俄罗斯领先,在亚太地区有较大影响力的联邦经济类重点大学,也是俄罗斯最先进的现代化大学之一。




官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研