财会学院举行澳大利亚会计师公会学位认证揭牌仪式

来源:财会学院  作者:丁楠力  发布日期:2018-11-06   字体:

10月31日下午,浙江工商大学——澳大利亚会计师公会学位认证揭牌仪式在行政楼801会议室举行。财会学院党委书记陈为人、副院长朱朝晖、党委副书记吴少波、院长助理谢诗蕾,澳洲会计师公会华东和华中区区域总监龚浩莹、华东和华中区业务拓展经理陆英杰、澳洲CPA资深会员德勤咨询(上海)有限公司财务咨询合伙人虞正等参加活动。

仪式上,陈为人介绍了财会学院的办学特色及优势,回顾了财会专业教育国际化的战略实施及阶段性成果。龚浩莹介绍了澳洲会计师公会的协会宗旨和发展历程,表示将在财会学生的能力培养、课程开发和职业发展上与财会学院展开长期合作。此外,德勤合伙人虞正还在讲座中与财会专业学生分享了“人工智能时代下,财务人士的未来”,充分演绎了财会人士的未来核心竞争力和职业发展的原动力。

澳洲会计师公会成立于1886年,是世界上最大的会计机构之一,在全球130个国家拥有超过16万名财务、会计和商业专业人士会员。我校财会学院的会计学、财务管理和审计学三个本科专业全部获得了澳洲会计师公会学位认证,将享受澳洲会计师公会证书考试基础阶段6门课程的免科政策,并在奖学金、实习实践和职业发展上获得澳洲会计师公会的大力支持,为我校财会学子的国际化职业能力培养提供了新路径和新平台。



官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研