我校离退休同志参加浙江省高校庆祝改革开放40周年文艺展演

来源:离退休工作处  作者:李敏  发布日期:2018-11-02   字体:

11月1日下午,“赞歌新时代•聚力新征程——浙江省高校庆祝改革开放40周年”文艺展演,在浙江工业大学开启。来自浙江大学、浙江工业大学、浙江工商大学等11所高校的离退休老同志,用歌唱、舞蹈、乐器、朗诵等不同的表演形式,歌颂改革开放40周年国家新变化、新发展、新面貌、新成就,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的主旋律,表达浙江省高校离退休老同志永葆革命初心、弘扬改革精神、歌颂伟大时代的信念与情怀。

我校组织选送了舞蹈《梦江南》。演员们饱满的热情、优美的舞姿和深情地演绎赢得了全场观众一致好评,现场掌声不断。为筹备此次展演,离退休工作处积极组织、动员,离退休教职工积极响应,利用空余时间,不辞辛劳、刻苦排练、精心准备。通过组织、参与展演,真切感受到我校离退休教职工不忘初心、奉献不止的热情与激情;展现了他们积极进取、向上的良好精神风貌;增强了我校离退休教职工的凝聚力,为喜庆改革开放40周年营造了良好的氛围。

本次活动由浙江省老干部工作文教二组主办,活动从今年三月份开始策划,得到了中共浙江省委老干部局高度重视,各高校的积极参与支持,旨在用浙江省高校老同志的歌声与舞姿,赞美幸福生活,展示阳光心态,歌颂伟大祖国与党,向改革开放40年献礼。浙江省委老干部局副局长王晖玲、省教育厅干部处副处长朱伟等相关领导,与老同志共享这文化交流、艺术互动的盛会。



官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻