我校在全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”中获佳绩

来源:图书馆  作者:赵丹  发布日期:2018-11-02   字体:

近日,全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”结果揭晓,我校图书馆获优秀组织奖,人文与传播学院广告系学生褚昀洋的作品“新时代‘读’与‘书’”获全国二等奖,陈彬如作品“指间阅读”、翁钦仪作品“新潮阅读”获优秀奖。

全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”主题为“新时代•新阅读•新未来”,于2018年6月1日正式启动,截至9月20日,共计1168个图书馆报名参与,并通过图书馆组织了17796名读者报名,征集了13925件作品,其中我校学生读者共上报了42件作品。所有作品经过各地图书馆初评、全国网络初评、大赛专家终评三个环节,在全国评选出特等奖2名,一等奖20名,二等奖30名,三等奖50名,优秀奖200名,以及优秀组织奖120名。

全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,旨在响应国家政策,大力支持和发展文化创意与设计服务,进一步加强图书馆与读者的互动,鼓励更多读者参与阅读推广,全力推动书香中国建设,营造浓厚的阅读氛围。


人文学院学生褚昀洋作品“新时代的‘读’与‘书’”获全国二等奖


人文学院学生陈彬如作品“指间阅读”、翁钦仪作品“新潮阅读”获优秀奖




官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研