网络信息服务学术研讨会在我校召开

作者:信息学院  发布日期:2018-11-01   字体:

10月19日至20日,中国自动化学会网络信息服务专业委员会工作会议暨网络信息服务学术研讨会(2018)在我校下沙国际会议中心召开。浙江工商大学副校长、浙江省自动化学会副理事长戴文战,及来自国内外高校近70名专家学者参会。

会上,众多专家学者围绕网络信息服务研究领域进行了2个特邀报告,4个学术报告。大会分别对Petri网的发展、互联网金融安全、计算机智能与机器学习和智慧城市发展等内容进行交流和讨论。

本次大会由中国自动化学会网络信息服务专业委员会主办,浙江工商大学信息学院、信电学院、系统控制建模研究院承办。本次研讨会旨在为网络信息服务研究领域的科技工作者提供学术交流与合作的平台,推进以Petri网为网络并发系统基础的理论研究与学术交流,加强网络信息服务共性技术的研发和企业交流平台,深化信息服务产品的开发与推广应用,加强与其他相关专委和组织的学术交流和协作,强化和产业界的结合,推进和扩大国内网络信息服务研究的深入和影响力。同时,网络信息服务专委还致力于国际交流与合作,力争打造成为国际网络信息服务研究的学术高地。



官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研