学校举办2018年退休教职工健康体育比赛

来源:离退休工作处  作者:李敏  发布日期:2018-11-01   字体:

10月30至31日,2018年学校退休教职工健康体育比赛在教工路校区老年活动中心和体育馆分别举行。

比赛设置有竞技类项目乒乓球赛、群体性项目双扣比赛,其中乒乓球比赛分男子组、女子组进行。参加比赛的退休教职工们欢聚一堂,畅谈友谊,切磋牌技球艺,赛场上欢声笑声喝彩声不断,气氛和谐而又热烈。健康体育比赛以重在参与,积极运动,快乐健康为宗旨,经过多轮激烈的角逐,吴学文/丁惠丽、汪小春/谢美平、王育秀/刘毅组合获得双扣比赛前三名,钱淑云、秦晓梅、王献花获得乒乓球女子组前三名,楼德伟、柴伟林、王光明、吴声澄获得乒乓球男子组前四名。

此次活动丰富、活跃了我校退休教职工的文化生活,增进了退休教职工的交流、情谊,展现了他们积极健康、奋发向上的良好精神风貌和阳光心态,引导他们开展文化养老,科学健身,不断提高生活品质,同时为退休教职工的业余生活注入新的活力。


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研