镇平县首期企业家浙商大研修班开班

来源:工商管理学院  发布日期:2018-10-17   字体:

10月15日,河南省镇平县首期企业家浙江工商大学研修班开班仪式在工商管理学院举行。镇平县委常委、统战部刁晓英部长,镇平县副县长王全州,浙江工商大学副校长苏为华出席开班仪式。

苏为华在致辞中表示学校高度重视本次培训工作,并进行了科学的筹备,希望能更好地帮助镇平县企业家开拓创新思维,进一步提升企业竞争力。同时预祝培训班取得丰硕成果。

刁晓英对浙江工商大学提供丰富的资源表示感谢,要求学员珍惜时间,潜心学习、提高学习效率。真正把学习的成果转化为促进发展的强大动力。

此次培训班是根据我校与河南省镇平县签订的校地合作协议进行的,培训班紧密结合了培训对象特点和培训项目要求,旨在通过四天的培训提升领导水平、拓宽思想境界,把终身学习理念带到工作生活中去。

镇平县产聚委、工信委负责人,我校工商管理学院、社会合作处负责人参加开班仪式。

 

 


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研