中央党史和文献研究院宋毅军博士来我校专题座谈

来源:马克思主义学院  发布日期:2019-06-04   字体:

6月2日上午,马克思主义学院在综合楼1240室“党员之家”举办“不忘初心 牢记使命”专题学习教育座谈会,中央党史和文献研究院原副巡视员、研究员宋毅军博士出席座谈会,部分马克思主义理论专业研究生和青年教师代表参加座谈。座谈会由学院团委书记蒋关军主持。

座谈会上,宋毅军围绕选题破题做好学位论文、如何读书做学问、如何复习考博、如何规划职业发展、如何交友成家立业等问题与同学们进行了深入交流;从党旗、团旗、国徽、校徽的等标识的内涵和意蕴的学习理解切入,围绕如何坚定共产主义信仰树立远大理想抱负、如何做到知行合一爱国荣校、如何铭记历史继续前行等问题进行现场问答,引出同学们对习近平总书记“不忘初心 牢记使命”号召的理解和回应,指出学生党员要始终坚持“从群众中来到群众中去”的工作路线和“全心全意为人民服务”的宗旨,身体力行做新时代的奋斗者贡献者。

座谈会上,与会师生纷纷表示,宋毅军博士学识渊博、人生丰富,他心系家国大事,关怀青年成长,从他的谆谆教诲中不仅廓清了认识迷雾、明确了发展方向、学得了经验方法,还坚定了理想信念、丰富了精神涵养、获得了奋斗力量。


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研