我校1项研究成果被农工党中央评为一等奖

来源:党委统战部  发布日期:2019-02-28   字体:

近日,农工党中央办公厅发布《2017-2018年优秀调研报告评选结果通报》(农工中办发研字[2019]1号),我校农工支部党员郑勇军教授、郑红岗博士联合现代商贸研究中心肖亮教授撰写的调研报告——《以世界级商贸功能区建设为抓手 加快推进浙江内外市场一体化进程》荣获一等奖。

该报告围绕浙江省如何“推进内外市场融合发展,加快建设具有全球战略地位的国际商贸功能区”的战略目标,提出了我省应重点做好七个方面的工作。该调研报告阐述内容详实可信,建议举措务实可行,曾获省委书记车俊和常务副省长冯飞批示,并转送省发改委阅研。

近年来,学校持续推进“党派+”建设工作,着力推动“党派+党派”、“党派+智库”平台建设,鼓励民主党派与校内各类研究平台开展广泛、深度合作,鼓励民主党派间开展跨党派合作,发挥各自优势,形成高质量的提案议案,将有价值的研究成果通过更多的渠道发布,逐步形成了学校统一战线、智库在参政议政上独有的特色和优势。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研