2019国际生新春团拜会共庆佳节

来源:党委宣传部  发布日期:2019-02-01   字体:

2月1日,留校国际生新春团拜会在我校行云餐厅三楼江韵阁举行。校长陈寿灿出席团拜会并致辞,相关学院和部门负责人与现场一百多名国际生一起欢度新春。

值此万家团圆、九州同庆之际,陈寿灿代表学校向一年来为我校国际化教育事业做出贡献的老师和管理者们拜年,向积极进取、奋发向上的国际生们拜年,并且向寒假期间仍坚守岗位的老师们致以诚挚的问候。

现场,陈寿灿和国际生们一起包饺子、写春联和“福”字,国际生们兴致勃勃地参与其中,体会着中国传统农历新年的趣味。

由国际生组建的一支合唱团,带来了一首《在希望的田野上》,表达了国际生们对中国新年的期许。一首诗歌朗诵,为农历中国年送上节日的祝福。学生们自发组织的歌舞表演更是为团拜会带来了阵阵高潮,现场充满了浓浓的过年气氛。

作者:房敏婕 编辑:傅鸿洲 摄影:周霖

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研