学校9位教师入选2018年度浙江省151人才工程

来源:人事处  作者:吴晶晶  发布日期:2018-12-27   字体:

日前,省委组织部等8部门联合发文公布了2018年度浙江省151人才工程培养人员名单,我校9位老师成功入选,入选人数居省属高校第三位。其中,陈宇峰入选重点资助培养人员,杨柏林、张金凤、韩嵩、濮建忠等4人入选第一层次培养人员,王齐、刘东升、李丹弟、董黎刚等4人入选第二层次培养人员。

151人才工程是浙江省深入实施人才强省战略的重要举措,以提升自主创新能力和培养创新精神为核心,按照“重点资助、滚动培养、跟踪管理、鼓励竞争”的要求,旨在通过创新体制机制,完善培养措施,加大投入保障,培养造就一批引领和支撑浙江经济社会发展的高层次创新创业人才。2018年,全省共选拔产生重点资助培养人员25人,第一层次培养人员92人,第二层次培养人员246人。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研