关于浙江省第十届高等学校青年教师教学竞赛选拔赛的通知

来源:教务处 工会  发布日期:2017-06-02   字体:

根据《关于开展浙江省第十届高等学校青年教师教学竞赛的通知》(浙教工办〔2017〕12号)的文件精神,学校于5月16日启动了省级青年教师教学竞赛选拔赛的工作,共有12名选手入围选拔赛(包括杭州商学院2名),现将选拨赛的具体事项通知如下:

一 、竞赛时间

2017年6月13日(周二)下午13:00。

二、竞赛地点和分组

(一)竞赛地点:D125。

(二)赛后写教学反思地点:D129。

(三)参赛名单:详见附件1。

三、竞赛内容及评分

(一)教学设计。包括:参赛课程教学大纲;参赛课程教学设计,主要包括题目、教学目的、教学思想、教学分析(内容、重难点)、教学方法策略、教学安排等。

(二)课堂教学。时间为10分钟。根据各自参赛课程需要,选   手可携带教学模型、挂图、激光笔等。

(三)教学反思。课堂教学后,选手进入指定地点,在1小时内撰写本课堂教学反思书面材料(600字以上),现场提交。

(四)评分标准。校外专家根据选手的教学设计(15分)、课堂教学(80分)、教学反思(5分)进行评分。

四、竞赛选拔

根据专家现场答辩和评审,选拔文科、理科、工科、思政各1名选手参加浙江省青年教师教学竞赛。

联系人:李老师,办公电话:28877213。

附件  附件

 


教务处、工会

2017年6月2日



官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研