旅游学院中外硕士生联合移动课堂走进杭千高速建德服务区

来源:旅游学院  发布日期:2018-05-29   字体:

5月26日,浙江工商大学旅游与城乡规划学院2017级旅游管理专业型硕士研究生、学术型国际硕士研究生、法国硕士交换生共同开展中外硕士生联合移动课堂。此次移动课堂在学院副院长陈觉教授的带领下走进学院教学与科研实践基地,杭千高速建德服务区。

同学们参观了整个建德服务区,仔细了解了服务区内餐饮、读书角、卫生间、母婴室、宠物乐园、货车之家、直饮水等各项设施的设计规划。在随后的交流会上,建德服务区主任方宏瑛就高速公路服务区的发展情况和建德服务区的改扩建情况作了详细介绍,同学们踊跃发言提问,深入学习探索建德服务区规划经营中的经验。

会上,杭千高速公司董事长苏清受聘为浙江工商大学硕士专业学位研究生实务导师。

在全域旅游的大背景下,杭千高速公司践行 “把文章写在中国的大地上”,不仅把杭千高速公路打造成为“最美高速公路”,而且打造了桐庐服务区和建德服务区两大四星级3.0版本的服务区,为杭州市全域旅游的发展树立了标杆。本次活动让同学们对整个浙江省全域旅游有了更深入的了解,更激发了同学们对全域旅游以及旅游服务设计的诸多思考。

合照_副本.jpg

 



官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研