机关党委组织党员观看庆祝改革开放40周年大会直播

来源:机关党委  作者:陈嘉璐  发布日期:2018-12-19   字体:

12月18日上午,机关党委组织党员观看庆祝改革开放40周年大会直播。校党委书记金一斌等校领导、机关党委委员、机关党支部书记等观看学习。

观看直播过程中,大家深有感悟,认真做好笔记,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

“聆听了总书记的讲话,我们教育工作者心潮澎湃,备受鼓舞。”校党委书记金一斌表示,在40年波澜壮阔的改革开放进程中,高校是先行者,是受益者,更是助力者。40年来,浙江工商大学在振兴的时间轴上,与时代同频共振,实现了飞跃式发展,取得了历史性成就。接住时代交予的接力棒,为下一代人跑出一个好成绩,高校党组织、党员要有新的责任担当,不犹豫、不观望、不懈怠、不软弱。今天,国家“双一流”建设号角奏响,我们要朝着当年习近平总书记对浙江工商大学提出的殷切希望“把学校办好,使浙江工商大学成为一所在全国有位置,在全省很重要的学校”,为加快迈向国家“双一流”、推进高水平大学建设谱写新的篇章而努力奋斗。


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研