我校教师管婧婧获评首届“旅游教育杰出青年教师”

来源:旅游学院  作者:管婧婧 许郑晗  发布日期:2018-12-05   字体:

11月29日至12月1日,中国旅游协会旅游教育分会第三届二次理事会暨云南旅游优质发展国际论坛在昆明召开。会上,我校旅游与城乡规划学院管婧婧副教授获评首届“旅游教育杰出青年教师”。

“旅游教育人物”旨在加强旅游教育教师队伍建设,激励优秀一线教师及教育管理者,增强旅游教育事业自信,提升旅游教育人才培养质量与旅游产业发展质量,促进新时代优质旅游教育发展。该活动每两年举办一次。本届“旅游教育人物”共收到118份申报推荐表,遴选产生了20名旅游教育杰出青年教师、15名旅游教育名师以及5名旅游教育突出贡献人物。

此外,旅游学院在本次会议上获评年度优秀会员单位。旅游学院成立三十多年来,一直致力于培养优秀旅游青年人才,依托产学研融合的优势,积极组建学术科研团队,积极推进教学改革,提高学院社会服务能力,为青年教师提供发展平台,不断培养优秀的人才投入到我国的旅游教育事业中。




官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研