2019春节前夕校领导走访慰问老同志

来源:离退休处  发布日期:2019-01-25   字体:

在2019新春佳节即将到来之际,校领导金一斌、陈寿灿、李军、任志国、苏为华、钱天国、王登先、赵英军等校党政领导班子成员,在相关部门负责人陪同下,分别到医院、疗养院和老同志家中看望慰问,为他们送上新年的问候和新春的祝福。

走访慰问过程中,校领导与老同志促膝交谈,询问他们的生活起居和身体情况,向他们介绍学校2018年取得的办学成绩和推进高水平大学建设、力争进入国家“双一流”建设高校的发展规划,听取他们对学校工作的意见建议。校领导表示,学校取得的成绩是几代商大人共同努力的结果,希望老同志们保重身体,一如既往地关心、支持学校发展。

老同志们表示,很高兴看到学校在过去一年取得的成绩,大家深受鼓舞,并非常感谢学校对离退休同志的关爱,衷心祝愿学校早日在“双一流”竞争与高水平大学建设中脱颖而出。

走访慰问老同志是我校传统敬老、爱老节目,也是新时期学习宣传党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措之一。校领导带头入户看望、走访慰问老同志,身体力行地把学校党政领导和全体教职工对老同志的敬重之意、关爱之情送到他们身边。这既是学校重视离退休工作、关爱老同志的具体体现,也让老同志们真切地感受到了组织的关怀与学校的温暖。本次,走访慰问老领导、离休干部、高龄老人、孤寡空巢老人、生病同志等共计100多人。


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研