浙江工商大学2019年硕士研究生调剂预通知

来源:研招办  发布日期:2019-02-26   字体:

各位考生:


2019年硕士研究生初试成绩已经公布,参照上一年的国家分数线情况,预计我校部分专业需要调剂,具体各专业预测调剂情况如下,欢迎广大考生调剂报考我校!


 


特别提醒:


1. 以上专业预计需要调剂的情况是根据上一年的国家分数线预测的,具体调剂情况要根据国家分数线公布之后才能确定,请及时关注我校研招网后续复试调剂公告。


2. 我校目前没有预调剂系统,所有拟调剂考生均需登陆中国研究生招生信息网调剂系统(预计于3月18日左右开放),网上报名填写调剂志愿信息。


3. 根据往年情况,我校考生调剂的基本条件具体如下:


(1)符合调入专业的报考条件。


(2)初试成绩符合国家初试成绩要求。


(3)调入专业与第一志愿报考专业相同或者相近。


(4)考生初试科目应与调入专业初试科目相同或者相近,其中统考科目原则上相同。


(5)第一志愿报考工商管理、公共管理、工程管理、旅游管理、会计、图书情报和审计等专业学位的考生可相互调剂,但不得调入其他专业;其他考生不得调入以上7个专业。其中,报考工商管理、公共管理、工程管理、旅游管理专业考生须符合相应的工作经验要求。


第一志愿报考法律硕士(非法学)专业的考生不得调入其他专业,其他专业也不得调入该专业。


(注: 以上仅供参考,具体以我校发布2019年硕士研究生招生复试工作实施意见为准!)












浙江工商大学研招办


2019年2月26日


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研