食品中钠的释放研究

来源:食品学院  发布日期:2019-03-26   字体:

主  讲  人:Ian D. Fisk  教授  英国诺丁汉大学


报告题目:Sodium Release from Snack Foods


报告时间:2019年3月26日(周二)上午 10:00


报告地点:下沙校区食品学院257报告厅




报告人简介:


Ian D. Fisk 教授,现任职于英国诺丁汉大学(University of Nottingham)生物与科学学院食品风味化学教授,研究主任。研究内容为食品风味(植物生物学,农业技术,从生产到消费的食品生产)和以基础食品化学支持的新颖加工技术和商业产品。英国皇家化学学会会员(2017),英国食品科学与技术研究所会员(2017)。近年来在本领域国际期刊先后发表学术论文近70余篇,h-index指数21。                                                                            


诺丁汉大学是是一所世界百强名校,位于英国英格兰诺丁汉市,致力于提供一流的教学和科研教育,诺丁汉大学是英国常春藤联盟罗素大学集团成员、中英大学工程教育与研究联盟成员、Universitas 21创始成员、M5大学联盟创始成员和Sutton Trust 13成员。诺丁汉大学在英国乃至世界范围内获得广泛美誉,如获得英国“女王企业奖”和“女王高等教育年度金奖”等。2018年QS世界大学就业能力排行榜,诺丁汉大学居世界第55位。


欢迎师生积极参加!

 

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研