浙江人文大讲堂第361讲浙江工商大学百家百科讲坛之名人论坛——李昌钰博士“现场侦查与逻辑”

来源:科技处、人文社科处、社会合作处  发布日期:2016-05-11   字体:

讲座题目:现场侦查与逻辑

主  讲 人:李昌钰博士  

讲座时间:2015年5月23日(周一)15:00-16:30

讲座地点:浙江工商大学学生活动中心剧院

主      办:浙江省社科联 钱江晚报 浙江工商大学

联    办:浙江在线 浙江之声


李昌钰博士(Dr.Henry Lee,1938—):美籍华人、著名国际刑侦专家、美国康涅狄格州警政厅终生荣誉厅长、美国纽海文大学终身教授、浙江工商大学原诉讼法学专业研究生导师。李昌钰博士是美国第一位出任州级警界最高职位的华裔首长,他以精湛独到的刑事侦查与鉴识技术享誉国际,他侦办过的许多刑案都成为国际法庭科学界与警界的教学范例。李昌钰博士迄今获得了800多项荣誉,包括美国鉴识科学学会颁发的鉴识科学领域的最高荣誉奖——刑事领域杰出服务奖、美国法庭科学学会颁发的杰出成就奖、国际鉴识学会终身荣誉奖、世界杰出华人奖等,被新闻媒体冠上“当代福尔摩斯”、“物证鉴识大师”、“科学神探”与“犯罪克星”等封号。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研