浙商大设立一院士工作站

来源:浙江教育报  发布日期:2019-05-29   字体:

本报讯(通讯员 房敏婕)近日,杨善林院士工作站在浙江工商大学成立,这是该校推动“双一流”建设的又一举措。

工作站将承担推动学科发展、培养青年英才、引育高层次人才、建设跨学科创新团队、开发重大项目等任务,做精做强做特工商管理、统计、管理科学与工程等学科。中国工程院院士杨善林说,浙商大地处经济蓬勃发展的浙江省,管理、统计等学科发展具有地缘优势,今后将发挥院士工作站的平台和载体作用,与学校加强学术交流,推进资源对接,深化合作共赢。

浙商大相关负责人表示,学校将举全力从各方面支持院士工作站的工作,助力学校“双一流”建设和浙江经济社会发展。

http://www.zjjyb.cn/html/2019-05/29/content_21511.htm



官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研