浙江大学生金融创新大赛落幕

来源:浙江教育报  发布日期:2018-12-24   字体:

本报讯(记者 李 平)近日,2018年浙江省大学生金融创新大赛在浙江工商大学落幕。其中,36件作品获一等奖、54件作品获二等奖、72件作品获三等奖。

本次赛事由校赛和省赛组成。校赛由各参赛单位自行组织,在校内选拔赛的基础上推荐参加省赛的作品。省赛阶段有358件作品参加,参赛作品按照类别分类评比,作品成绩由作品文本质量和答辩表现两个部分构成,得分权重分别为60%和40%,以加权的总得分进行排名和评奖。

据介绍,本次赛事旨在加强政产学研协同育人,让学生在深入了解和分析新金融行业现状基础上,进行论文编写、案例分析或产品设计,从而推动高校金融创新人才培养。

http://www.zjjyb.cn/html/2018-12/24/content_18123.htm

 


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研