首届开放背景下的区域经济一体化论坛—“全方位开放与区域一体化:聚焦长三角”研讨会

来源:科学研究部  发布日期:2019-03-19   字体:

时间:2019年3月24日

地点:浙江工商大学国际会议中心

主办:中国工业经济杂志社、长三角经济学人论坛

承办:浙江工商大学经济学院、国际商务研究院


由中国工业经济杂志社、长三角经济学人论坛联合发起并主办,浙江工商大学经济学院、国际商务研究院承办首届开放背景下的区域经济一体化论坛—“全方位开放与区域一体化:聚焦长三角”专题研讨会。本次研讨会将于2019年3月23日在浙江工商大学召开。

“长三角经济学人论坛”旨在为长三角地区高校经济学研究者提供一个理论与现实问题策论的交流机制,搭建一个常态化的交流平台,借以展示长三角各高校经济学科最新研究成果,促进不同高校经济学人之间的校际学术交流,为区域经济一体化发展、推动长三角地区乃至长江经济带的发展等决策建言献策。


会议事宜

一、会议费用

交通和住宿费用自理,主办方提供餐食,会议不收取会务费。

二、会议联络

浙江工商大学经济学院、国际商务研究院:

诸竹君  电话:15700077981

任婉婉  电话:15268108221

李凌丽  电话:18758183621


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研