关于举办“13--14世纪东亚的国际秩序与文化交流”学术讲座的通知

来源:东方语言文化学院  发布日期:2017-10-17   字体:

各位老师:

东方语言文化学院将于2017年10月20日(周五)在东语学院202会议室举办题为“13--14世纪东亚的国际秩序与文化交流”学术讲座,时间为13:30-15:00。主讲人:乌云高娃;主持人:郭万平。

主讲嘉宾简介:乌云高娃,女,蒙古族,1971年10月生。中国社会科学院历史所研究员。研究方向:蒙元史、古代东北亚史、中外关系史。

代表作有《忽必烈诏谕日本及高丽的态度》、《忽必烈第三次征日计划及诏谕日本》、《朝鲜司译院“蒙学”蒙古语教习活动研究》、《明四夷馆“鞑靼馆”来文初探》、《〈蒙语类解〉与〈御制满珠、蒙古、汉字三合切音清文鉴〉》(获历史所首届中青年优秀论文三等奖)、《朝鲜司译院的“类解书”与〈华夷译语〉》、等论文。


欢迎广大教师参加!


主办:浙江工商大学东方语言文化学院

2017年10月17日


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研