浙商大防疫在行动专题
旅游学院党员积极参与学校新冠肺炎疫情防控工作(20/02/15)
旅游学院党委积极响应学校新冠肺炎疫情防控工作要求,选派党员参与学校留学生公寓管理工作。 在接到学校任务后,学院各党支部书记主动请缨,积极报名参与学校留学生公寓管理值班工作。学院党委副书记、教工行政党支部书记姜兵参与学校疫...
与疫情拼速度,有温度敢担当, 浙江省工业环保设计研究院在行动(20/02/15)
在全国人民众志成城防控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,浙江省工业环保设计研究院作为浙江省最早从事环境污染防治工程专项设计和建设项目环境影响评价的单位,接到任务之后,迅速行动,在短短 8 天之内完成长水街道卫生服务中心废水改造工作...
退休不褪色 抗疫践初心——离退休教师助力疫情防控工作(20/02/14)
春节是中华民族重要的传统节日,但是2020年的春节却因新型冠状病毒感染的肺炎疫情而倍添沉重色彩。走过岁月沧桑的离退休同志,在严峻的疫情防控面前不改革命本色、不忘誓言初心,用自己的方式展现特殊时期老同志心系国家安危、助力疫情防控的...
人文与传播学院师生用线下志愿和线上文宣筑起战“疫”堡垒(20/02/14)
自新冠疫情爆发以来,人文与传播学院师生结合自身学科特点和优势,将有温度的线下志愿和有声音的线上文宣结合起来,筑起战“疫”堡垒。 家住嘉兴平湖的刘雨贝是人文与传播汉语言文学19级本科生。与其他同学不同的是,她跟她的父亲都是党...
我校召开疫情防控领导小组“一办五组”联席会议(20/02/14)
2月13日上午,校疫情防控领导小组办公室以视频形式召开“一办五组”联席会议。校疫情防控领导小组副组长、办公室主任钱天国副校长主持会议并讲话,各专项工作组常务副组长、有关副组长、联络员以及防控办全体成员参加会议。
我校启动离退休同志抗疫主题诗词、书画作品微信展征稿(20/02/13)
新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,在抗击疫情的关键时期,浙江工商大学启动“风雨同舟,众志成城——浙江工商大学离退休同志抗击疫情主题诗词、书画作品微信展”征稿,鼓励离退休同志围绕贯彻落实中央和省委抗击疫情蔓延的各项疫...
我校发挥高校科研优势,为疫情防控贡献智力支持(20/02/13)
疫情发生以来,在我校疫情防控领导小组的统一部署下,浙江工商大学的科研工作者,做好自身防控的同时,牢守社科阵地,发挥专业优势,主动担当、积极为阻击疫情,减少疫情对经济社会的影响,广开思路,建言献策,先后向相关部门、主流媒体提交科普文章...
全员在岗 落细做实——研究生院、党委研工部全力打好“疫情防控”战“疫”(20/02/13)
疫情发生以来,在校党委、校防控办统一领导下,研究生院、党委研工部“早谋划、细落实”,严格遵照上级指示要求,全力打好“疫情防控”战“疫”,为推进研究生教学等中心工作做好准备工作。 一是“全覆盖”联系3668名各类硕士、博士研究生...
新闻图集