浙商大防疫在行动专题
学校召开党建工作视频会议专题部署强化疫情防控工作(20/02/06)
为切实做好疫情防控关键期的有关工作,2月5日上午,浙江工商大学召开党建工作视频会议,学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,及中央、省委省政府和省教育厅要求,研究部署强化全校疫情防控工作。
科研部党支部提出“科研战疫”工作倡议,为抗击疫情工作贡献科技正能量(20/02/06)
为贯彻落实中央和省委关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,全面配合做好我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,充分发挥我校科研工作者的科研力量和带头示范作用。科研部党支部第一时间认真学习学校党委下发的《学校预防和...
点赞战“疫”斗士,记录抗疫前线的食品学子(20/02/05)
响应号召、挺身而出、模范带头,在抗击肺炎疫情的关键时刻,更显当代学子的使命和担当。 在国家万众一心、众志成城抗击疫情的号召之下,食品学院学生党员、团员积极投身疫情防控志愿者活动,在疫情面前敢于斗争,肩负起时代赋予的使命和责...
小语种说得溜,为五万只口罩保驾护航!浙商大师生积极参与抗击疫情工作(20/02/04)
自疫情爆发以来,医疗物资紧缺情况牵动国人的心。国内外华人纷纷贡献力量,世界各地医用物资在有关国家政府、机构的协调和海外华侨努力下,正纷纷飞往国内支援疫情防控。 但由于各国医用标准不同,部分海外物资的可用性无法得到确认进而...
离退休处党总支筑牢离退休同志生命安全的疫情防线(20/02/04)
新型冠状病毒感染的肺炎疫情初期,适逢2020春节前夕慰问老同志活动,离退休处党总支早早树立风险意识,在100余人的走访慰问过程中全部使用医用酒精、口罩、鞋套等防护、隔离装备,构筑起防疫抗感染的物质防线。 随着疫情的发展变化,紧跟...
浙江工商大学基层党组织多措并举构筑疫情防控坚强堡垒(20/02/04)
自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,浙江工商大学深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格落实党中央国务院和省委省政府、省教育厅有关部署要求,及时启动应急响应机制,各基层党组织牢记初心使命,群防群控、科学应对,全力维护校园平安稳...
关于进一步加强疫情防控信息报送和校园管控工作的三点意见(20/02/03)
一、进一步强化信息排查。实行排查“全覆盖”,严格落实一日一报制度。 信息报送中对涉湖北(武汉)人员、温州地区、台州温岭市、台州黄岩区人员的信息、居家医学观察人员信息要摸清底数、建立台账,不漏一人,不留死角。校园内部,各二级...
机关党委学校办公室党支部全力做好新型冠状病毒疫情防控工作(20/02/03)
疫情防控工作启动以来,机关党委学校办公室支部高度重视、迅速行动,坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神,严格落实党中央国务院和省委省政府、省教育厅有关部署要求,在学校疫情防控工作领导小组的统...
新闻图集