浙商大防疫在行动专题
学校2020届毕业生春季“空中双选会”顺利举办(20/03/23)
为应对新冠肺炎疫情对就业的造成影响,我校迅速转变工作模式,积极构建“云”就业平台,为2020届毕业生提供就业“云服务”,确保疫情防控期间就业服务不打烊,校园招聘不停歇。 本次空中双选会共有750家用人单位报名,审核通过644家优质单...
法学院启动“校园云招聘”,助力毕业生线上圆梦(20/03/20)
突如其来的疫情打乱了毕业生们的“春招”计划。为了帮助毕业生更好就业,法学院党委于2月24日成立学院就业战“疫”工作小组,部署推进2020届毕业生就业工作。学院“法学红色之家”微信公众号设立就业战“疫”专题栏目,目前,已累计推送29期就...
浙商大召开防控境外疫情输入工作会议(20/03/19)
3月18日上午,我校防控境外疫情输入工作会议通过网络视频连线方式召开,陈寿灿校长主持会议并讲话,校办、学工部、国际合作处、国教学院等部门负责人和各学院党委书记、分管国际生工作负责人、外事联络员、国际生管理员等参加会议。
东语学院筑牢疫情防线,保障结束留学学生平安归国(20/03/18)
1月下旬至3月中旬,东方语言与哲学学院在日本、韩国留学的近四十名学生陆续结束留学学业返回国内。东语学院严格按照学校疫情防控要求,认真做好这些学生的疫情防控工作,关注归国途中的每个细节,切实解决学生实际困难和关心问题。 2月下...
信电学院:七字真言,居家打赢疫情防控阻击战(20/03/17)
为响应“共同努力坚决打赢疫情防控阻击战”、“宅在家是作贡献”的号召,信电学院在疫情期间,积极做好居家动员,加强政策宣传,号召志愿服务,充实假期生活,以自我的点滴之力汇聚成战胜疫情的强大力量。 “政”字为旗,弘扬正能量 ...
我校退休教师温显参与创作抗疫歌曲《你要平安回家》(20/03/17)
新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。浙江工商大学全体离退休同志认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决拥护中央和省委决策部署,积极配合学校安排。在积极做好自我防护的基础上,离退休同志围绕贯彻落实中央和省委抗击...
隔离疫情,不隔离爱——统计学院打出考研服务“组合拳”(20/03/16)
新冠肺炎疫情发生以来,统计学院充分发挥新媒体网络优势,将毕业生考研复试指导工作由线下为主转至线上为主,做到考研指导不停歇、关心服务不断线,科学谋划,精准施策,真正将毕业生的所需所求放在首位。 数据摸底,信息尽收。2020年考研初...
用“五+四”行动坚决打赢防疫总体战——金融学院党员将战“疫”工作抓细抓实(20/03/16)
为深入贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示批示和《中共中央关于加强党的领导为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,扎实落实教育厅工作部署和校党委《关于切实发挥学校基层党组织和党员干部作用坚决打赢疫情防控阻...
新闻图集