浙商大防疫在行动专题
彰显担当 多措并举——教务处党支部全力护航新学期本科教学工作(20/02/13)
为积极响应教育部、教育厅“停课不停教、停课不停学”的要求,在学校党委的领导下,机关党委教务处党支部迅速行动多措并举,全力护航新学期本科教学工作。 一是认真学习上级文件,头脑风暴、讨论对策,及时下发调整教学安排、开展“经典阅...
浙商大统一战线凝心聚力,奏响坚决阻击疫情“同心曲”(20/02/12)
今年的春节是一个不一样的春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情伴随着节日的到来迅速在全国蔓延。 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任! 面对突如其来的疫情,浙江工商大学统一战线把全力做好疫情防控工作和为抗击疫情献计出力...
“定人心、聚心气、稳思想”——浙商大共青团吹响疫情防控阻击战集结号(20/02/12)
面对疫情,浙商大共青团充分展现青年担当,迅速行动带头坚决贯彻落实学校党委的工作要求,及时制定共青团疫情防控工作计划与内容,多措并举“定人心、聚心气、稳思想”,展现了浙商大共青团“青春战‘疫’、商大有我”的青年担当。 一、及...
我校心理健康教育中心为师生开展防疫心理支持服务(20/02/12)
我校心理健康教育中心从1月30日起开通QQ(值班QQ号:1096963726)在线心理辅导,为我校师生员工提供专业的防疫心理辅导服务。服务方式以QQ网络心理辅导为主,由校心理健康教育中心专职教师在线值班。截止2月11日,我校心理健康教育中心共完成13天...
区校同心,共抗疫情——钱塘新区管委会副主任王永芳一行来校检查疫情防控工作(20/02/10)
2月9日,杭州钱塘新区党工委委员、管委会副主任王永芳一行来校检查防控工作,送来支持物资,对下阶段区校共同做好防控工作进行研究部署。校长陈寿灿会见了王永芳一行,党委副书记任志国、副校长钱天国陪同。 陈寿灿校长介绍了学校...
浙商大心理健康教育中心为师生提供在线心理辅导(20/02/09)
面对新冠病毒, 你害怕被感染吗? 面对肺炎疫情, 你能安顿好身心,照顾好自己吗? 专家说: 情绪状态与免疫力相关, 面对疫情,信心是长效的疫苗! 积极稳定的情绪是抵抗病毒的强有力保障! ...
“防疫战、强作风、见成效”——机关党委学生处党支部奋力投身疫情防控斗争(20/02/08)
学校疫情防控工作启动以来,在学校党委的领导下,在学校疫情防控领导小组的统筹安排下,机关党委学生处党支部高度重视、迅速响应,第一时间制定了《“防疫战、强作风、见成效”学生处党支部党员行动倡议书》和《学生处党支部“防疫战”党员行动...
我校海外合作院校先后发来函电表达对中国抗击疫情的关切与慰问(20/02/07)
截至2月6日,我校先后收到来自英国、比利时、埃及、阿联酋等海外合作院校发来的函电,表达对我国及浙江抗击疫情的关切与慰问。
新闻图集