浙商大防疫在行动专题
助力抗疫:我校现代商贸研究中心组织研讨消费恢复对策(20/02/18)
新冠肺炎疫情给经济社会带来重大挑战,在此关键时期,现代商贸研究中心根据学校部署及时采取积极有效措施加强防控工作,同时组织动员专家学者发挥学科优势为战胜疫情贡献智慧。 2月8日,中心执行主任肖亮教授牵头组织有关专家召开网络研...
防控疫情践初心,食品党员在行动(20/02/18)
当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,2月15日下午,食品安全学科教工党支部通过微信群向全体教工党员发出倡议,号召大家积极行动,伸出援助之手,向受疫情影响的困难学生献一份特别的爱心,发挥疫情防控先锋模范作用,以实际行...
我校扎实推进疫情防控期间教学工作有序开展(20/02/16)
为积极响应教育部、省教育厅关于做好疫情防控期间普通高等学校教学组织与管理工作的要求,浙江工商大学积极谋划做好疫情防控期间的教学组织和管理工作,为新学期教学工作保驾护航。 统筹规划部署,合理安排教学工作。学校高度重视疫情防...
战疫的科研力量:现代商贸研究中心共抗疫情 献言献策(20/02/16)
新冠疫情发生以来,全国消费市场受到巨大冲击,众多商贸流通企业处于停业停工状态,企业成本负担急剧加重,物流配送保障能力受到一定影响,居民消费习惯和消费行为发生较大改变。现代商贸研究中心围绕省委、省政府“打赢防控阻击战、发展总体战...
机关党委公共事务处第二党支部开展“疫情当前、党员向前”主题党日活动(20/02/16)
2月14日,公共事务处第二党支部利用学习强国APP和微信群,在网上组织开展“疫情当前、党员向前”主题党日活动,小视频开出了大会议,进一步凝聚支部堡垒战斗力,坚定打赢疫情防控阻击战的信心。 为更好促进支部党员在党日活动上学习讨论,...
一手抓疫情防控,一手抓事业发展!浙商大召开党委扩大会进一步研究部署疫情防控工作(20/02/15)
2月14日上午,浙江工商大学召开党委扩大会暨学校疫情防控工作视频会,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,贯彻落实党中央、省委省政府和省教育厅部署要求,总结分析学校近期疫情防控工作开展情况,进一步研究部署加强疫...
校领导实地检查防疫工作并慰问一线工作人员(20/02/15)
2月14日、15日,校党委书记金一斌、校长陈寿灿分别带队前往下沙校区和教工路校区,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情校园防控工作进行实地督查,看望坚守疫情防控一线的教职员工,代表学校向他们表示诚挚慰问。
外国语学院“停课不停教” 谋划外语教学2.0到3.0转变(20/02/15)
防控新冠肺炎疫情期间,外国语学院布置各系部围绕“新形势下如何实现外语教学2.0到3.0的转变”主题,通过微信群及钉钉开展系列教学研讨活动。 英语系重点围绕如何建设好国家一流本科专业这个目标展开讨论:一、如何通过教学模式、教学手...
新闻图集