浙商大防疫在行动专题
信息学院召开返校学生代表座谈会(20/05/15)
5月13日下午,信息学院在信息楼119会议室召开返校学生代表座谈会,学院党委书记虞晓东,副院长杨柏林,教务秘书及辅导员出席本次会议。共有24位本硕学生代表参加座谈会,现场严格执行学校防控要求。 虞晓东就疫情期间返校学生注意事项作出...
守护生命 为爱护航 ——5·12国际护士节向防疫战线上的商大“白衣天使”致敬(20/05/14)
2020年5月12日是第 109 个国际护士节,今年我国的“国际护士节”主题为“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。 这场突如其来的新冠肺炎疫情发生后,公共事务处校医院也有一群“最美”的白衣天使,在学校新冠肺炎疫情防控领导小组的统一领导和工作部...
云端服务无极限——图书馆积极参与云上图书采购活动(20/05/07)
近期,图书馆连续参与多场线上“云馆配”图书采购活动,最大限度地满足师生的阅读需求,保障疫情期间师生的科研教学活动正常开展。 受疫情影响,各图书供应商、出版社举办的春季图书展示会由线下转为线上,500多家出版社,20万种新书资源齐...
浙商大迎来新学期首批返校学生(20/04/27)
春暖花开,学子归来。经过了史上最长寒假,4月26日浙江工商大学迎来了2020春季学期的首批返校学生。按照“分批错峰”的原则,首批返校学生以全日制本硕博毕业班学生为主。
省教育厅副厅长陈锋来校检查指导开学复课准备工作(20/04/25)
4月25日上午,省教育厅副厅长陈锋来校检查指导开学准备工作,校党委书记金一斌、副校长钱天国陪同检查。
浙江工商大学关于2020年春季学期学生返校的通知(20/04/24)
按照上级部门关于春季学期开学工作的通知精神,结合学校疫情防控和工作实际,经学校新冠肺炎疫情防控领导小组研究、属地政府督查核验并报浙江省教育厅备案,定于2020年4月26日起安排学生分批、错峰返校。 具体返校时间及相关要求,由学生...
后勤服务中心召开返校工作动员部署会(20/04/21)
为全面做好学生开学返校各项后勤服务工作,4月17日上午,后勤服务中心在319会议室召开返校工作动员部署会。会议由中心主任金锦华主持,中心领导班子成员、各部门八级岗以上人员参加会议。 会上,鲍伟书记传达了《关于印发大专院校新冠肺...
我校召开疫情防控领导小组会议专题研究部署返校复学准备工作(20/04/20)
按照省委省政府、省教育厅对于高校返校复学工作的具体要求,4月20日,学校新冠肺炎疫情防控领导小组召开专题会议,对返校复学准备工作进行再研究、再部署、再加强。
新闻图集