党的十九大精神学习专题报道
旅游与城乡规划学院开展“红色丽水,旧址寻根”主题党日活动(19/12/10)
12月7日至8日,旅游与城乡规划学院教工党员赴丽水开展“红色丽水、旧址寻根”主题党日活动。 旅游学院教工党员一行从杭州出发,首站来到丽水浙西南革命纪念馆。在学习参观开始前,全体党员面向党旗,重温入党誓词。旅游学院党委书记应笑...
食品学院党委召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会(19/12/09)
12月5日下午,食品学院党委召开2019年度“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,校长陈寿灿出席会议并讲话,学院领导班子成员、全体党委委员参加会议。 食品学院负责人针对主题教育期间学院各项工作情况进行汇报,查找差距不足和明确整改...
学习党的十九届四中全会精神研讨会暨新中国成立70周年浙商研究院智库系列丛书发布会在我校举行(19/12/09)
12月6日上午,在浙江工商大学浙商博物馆,举办学习党的十九届四中全会精神研讨暨新中国成立70周年浙商研究院智库系列丛书发布会。
读廉书、知廉事、重廉行 学校举办“爱莲说”廉洁文化竞赛活动(19/12/03)
12月1日,由校纪委、校团委主办,浙江工商大学廉政文化研究会(学生社团)承办,“爱莲说”廉洁文化竞赛活动在下沙校区图书馆报告厅举行。校纪委书记、监察专员王登先出席指导活动,并担任评委,为获奖学生颁奖。 王登先指出,学校的...
浙江工商大学出版社图书入选2019“农民喜爱的百种图书”(19/12/03)
11月30日,作为中央宣传部和农业农村部主办的2019新时代乡村阅读季重磅活动:2019“农民喜爱的百种图书”发布活动在四川成都天府书展举行,我校出版社出版的《枫桥经验之人民调解案例故事》入选2019“农民喜爱的百种图书”。
省委常委、政法委书记王昌荣来浙江工商大学做报告(19/12/01)
11月29日上午,省委常委、政法委书记王昌荣来到浙江工商大学,宣讲党的十九届四中全会精神和省委十四届六次全会精神。
我校举办“国家监察体制改革三周年”学术研讨会(19/11/28)
11月23日,由浙江工商大学法学院、浙江工商大学杂志社承办的“国家监察体制改革三周年”学术研讨会在杭州隆重召开。中国廉政法制研究会常务副会长兼秘书长袁其国、浙江省监察学会副秘书长夏建武到会祝贺并致辞。
守初心担使命 办实事暖人心(19/11/27)
为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,努力为广大教职工办实事、办好事、解难事,机关党委校工会党支部开展一系列惠民服务活动,以实际行动践行初心和使命,坚持做“稳人心、暖人心、聚人心”好事,将主题教育成果转化为工作实效。 ...
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 391条记录 8条/每页
新闻图集