党的十九大精神学习专题报道
法学院成立刘建明工作室(19/11/27)
为加强法学院教师队伍建设,推动教育教学改革,践行从教初心,近日,法学院举行刘建明工作室成立仪式。副校长赵英军、法学院党政领导班子、工作室顾问、师生代表参加成立仪式。仪式由法学院党委书记骆梅英主持。 赵英军和刘建明共同为工...
“书记有约”为年轻教师干部解压释惑(19/11/27)
11月26日下午,我校举行第二期“书记有约”年轻教师干部座谈会,听取来自基层一线的30名年轻教师干部代表的意见建议,倾听他们对个人发展的思考。校党委书记金一斌强调,年轻教师干部是学校的宝贵财富,是推进学校发展的动力与支撑。
第二届“卡尔•马克思杯”浙江省大学生理论知识竞赛决赛在我校举行(19/11/25)
11月23日,第二届“卡尔•马克思杯”浙江省大学生理论知识竞赛决赛在我校举行。省教育厅党委副书记干武东,校党委书记金一斌,党委副书记任志国,省委宣传部、省教育厅相关处室负责人、入围高校分管领导及入围决赛高校的师生参加活动。
公管学院召开“学习贯彻党的十九届四中全会精神”理论研讨会(19/11/25)
为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,公管学院于11月21日召开“深化中国特色社会主义制度和国家治理体系研究”理论研讨会。校党委副书记李军,校党委委员、宣传部长、公共管理学院党委书记方向明出席会议。来自浙江大学、南昌大学、浙江省...
省政协副主席吴晶一行来我校调研(19/11/21)
11月19日上午,省政协副主席、民革省委会主委吴晶率民革省委会专职副主委刘净非等一行8人来我校调研。会前,校党委书记金一斌、党委副书记李军与吴晶副主席进行交流。
学校各二级党组织迅速兴起学习贯彻十九届四中全会精神热潮(19/11/19)
连日来,浙江工商大学25个二级党组织认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。师生一致认为,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、处于中华民族...
离退休处党总支举行离退休支部主题教育学习会(19/11/19)
11月14日,离退休处党总支举行离退休支部主题教育学习会,支部书记、委员和离退休处在职党员参加会议。会议由党总支书记袁伟菊主持。 会议集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,退休第三党支部书记周伟忠结合省...
金一斌:把党的领导全面落实到国家治理中(19/11/19)
贯彻落实好党的十九届四中全会精神,要深刻把握坚持和完善党的领导制度体系的重要意义和实践要求,切实把党的领导落实到国家治理各领域各方面各环节。 坚持党的领导是马克思主义建党学说的基本观点。习近平总书记在党的十九大报告中指...
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 391条记录 8条/每页
新闻图集