党的十九大精神学习专题报道
我校基层党支部书记工作案例入选中组部党建工作出版社编印的《基层党组织书记案例选编(高校版)》(20/01/08)
我校机关党委纪检办(现更名为纪检监察室)党支部书记工作案例《做党的忠诚卫士,当廉洁守纪的护航人》,入选中央组织部《基层党组织书记案例选编(高校版)》,全国共88个优秀案例入选。
学校获评浙江省学生资助工作“三进三服务” 优秀典型单位和个人(20/01/07)
近日,浙江省学生资助管理中心印发《关于公布浙江省学生资助工作“三进三服务”优秀典型单位和个人推选结果的通知》(浙学助〔2019〕24号),我校获浙江省学生资助工作“三进三服务”优秀典型单位,刘敏老师获优秀典型个人。
学校召开统战各界新年座谈会(20/01/03)
1月2日下午,学校召开统一战线各界人士新年座谈会,校党委书记金一斌出席会议并讲话。各级党外人大代表、政协委员,各民主党派、统战团体负责人,校统战工作领导小组成员和有关职能部门负责人参加。会议由校党委副书记李军主持。
“我的青春我的团”2019年浙江省高校团支部风采展示大赛在我校举行(19/12/31)
“我的青春我的团”2019年浙江省高校团支部风采展示大赛在我校落下帷幕。我校统计与数学学院经济统计1601团支部获得十佳风采团支部,并以全场最高分夺得全省高校金牌风采团支部称号,我校等10所高校获得优秀组织奖。
不忘初心牢记使命 学校举行2020年迎新年晚会(19/12/28)
12月27日,“不忘初心牢记使命”——浙江工商大学2020年师生迎新年晚会在学生活动中心剧院举行。
3200余名师生参加第九届1911毅行活动(19/12/23)
12月21日上午,浙江工商大学第九届“1911毅行”活动在下沙校区举行。本次毅行活动以“不忘初心,牢记使命”为主题,副校长、校体育运动委员会主任赵英军,社会合作处、校友办和体育工作部相关负责人出席启动仪式,3200余名师、校友参与此次活动。
一等功臣谭斌同志先进事迹报告会在我校举行(19/12/20)
12月18日,我校“青竹计划”团学骨干修身立德行动——谭斌同志先进事迹报告会在图书馆报告厅举行。第72集团军某合成旅四级军士长、一等功战士谭斌,第72集团军某合成旅车长栾公博,第72集团军某合成旅指导员陈鹏屹,第72集团军某合成旅副旅长王...
浙江工商大学党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会(19/12/11)
根据中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,12月3日,浙江工商大学党委召开了主题教育专题民主生活会。
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 391条记录 8条/每页
新闻图集