党的十九大精神学习专题报道
专家学者研讨“新时代、新金融与现代金融体系构建”(18/11/07)
11月2至4日,第五届“中国金融管理年会”在杭举行。来自国内50余所高校和研究机构的150多名专家学者围绕“新时代、新金融与现代金融体系构建”的主题,展开了深入讨论和交流。副校长戴文战开幕式致辞。
我校11名师生党员入选新时代浙江省“千名好支书”和“万名好党员”(18/11/05)
近日,浙江工商大学2名教工党支部书记和9名师生党员分别入选“千名好支书”和“万名好党员”,其中有业绩突出的教学科研一线教师,服务师生成长成才的教学管理人员,也有德智体全面发展的优秀学生。
我校离退休同志参加浙江省高校庆祝改革开放40周年文艺展演(18/11/02)
11月1日下午,“赞歌新时代•聚力新征程——浙江省高校庆祝改革开放40周年”文艺展演,在浙江工业大学开启。来自浙江大学、浙江工业大学、浙江工商大学等11所高校的离退休老同志,用歌唱、舞蹈、乐器、朗诵等不同的表演形式,歌颂改革开放40周...
学校召开巡察法学院党委工作动员会(18/11/01)
10月30日下午,学校召开巡察法学院党委工作动员大会,校巡察工作领导小组组长王登先作动员讲话,并对做好巡察工作提出要求。巡察组全体成员、学院全体教职工、学生党支部书记、2015年以来调离、退居二线和退休的原班子成员参加动员会。 ...
专家研讨“政府与市场:改革开放以来的行政体制改革”(18/10/22)
10月20日,由浙江省社会科学界联合会和浙江工商大学主办的“浙江省社会科学界第四届学术年会专场暨中国公共管理西湖论坛2018年会”在杭州举行。浙江省社会科学界联合会副主席陈先春,浙江工商大学校长、浙商研究院院长陈寿灿到会致辞。十余所国...
学校召开巡察经济学院党委工作动员会(18/10/19)
10月16日下午,学校召开巡察经济学院党委工作动员大会,校巡察工作领导小组组长王登先作动员讲话,并对做好巡察工作提出要求。巡察组全体成员、学院全体教职工、学生党支部书记、2015年以来调离、退居二线和退休的原班子成员参加动员会。
商大学子微团课大赛共话“新时代使命担当,浙青春勇立潮头”(18/10/18)
10月16日,“新时代使命担当 浙青春勇立潮头”主题微团课大赛决赛在学生活动中心多功能厅举行。18位青年团员代表从“微”出发,借“团”视角,以“课”益人,话青年使命担当,激青春斗志昂扬。
“新时代财经院校新闻传播学科建设改革与创新”研讨会 在我校举行(18/10/15)
10月13日,“新时代财经院校新闻传播学科建设改革与创新”研讨会在我校举行。来自复旦大学、浙江大学、厦门大学、南京大学、上海师范大学及浙江日报报业集团、杭商杂志社和浙江省新闻出版广电局的专家学者围绕主题展开研讨。
新闻图集