全国教育大会学习专题
我校首期“互联网+教学”研习营正式开班(18/10/27)
10月25日下午,我校首期“互联网+教学”研习营开班暨新教师教学发展中心启用仪式在下沙校区教学楼E楼新教师教学发展中心举行。校长陈寿灿、副校长赵英军出席开班仪式。
专家研讨“政府与市场:改革开放以来的行政体制改革”(18/10/22)
10月20日,由浙江省社会科学界联合会和浙江工商大学主办的“浙江省社会科学界第四届学术年会专场暨中国公共管理西湖论坛2018年会”在杭州举行。浙江省社会科学界联合会副主席陈先春,浙江工商大学校长、浙商研究院院长陈寿灿到会致辞。十余所国...
我校参与主办数字经济与新商科人才培养研讨会(18/10/19)
9月16日,数字经济与新商科人才培养研讨会在北京亚奥国际酒店召开,作为2018北京洪堡教育大会的核心分论坛,本次研讨会由全国电子商务职业教育教学指导委员会和浙江工商大学现代商贸研究中心共同主办,全国60余所学校近百位领导嘉宾、骨干教师参会...
商大学子微团课大赛共话“新时代使命担当,浙青春勇立潮头”(18/10/18)
10月16日,“新时代使命担当 浙青春勇立潮头”主题微团课大赛决赛在学生活动中心多功能厅举行。18位青年团员代表从“微”出发,借“团”视角,以“课”益人,话青年使命担当,激青春斗志昂扬。
我校在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩(18/10/17)
10月15日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在厦门大学落下帷幕,我校参赛项目“巨岩科技——中国智慧电子票领域的开拓者和领军企业”获得银奖,这是我校在该项大赛中取得的历史最好成绩。 本届大赛,共吸引了来自50多个国...
“新时代财经院校新闻传播学科建设改革与创新”研讨会 在我校举行(18/10/15)
10月13日,“新时代财经院校新闻传播学科建设改革与创新”研讨会在我校举行。来自复旦大学、浙江大学、厦门大学、南京大学、上海师范大学及浙江日报报业集团、杭商杂志社和浙江省新闻出版广电局的专家学者围绕主题展开研讨。
筑梦新时代,争做奋斗者(18/10/11)
10月9日下午,在经历为期三周的军训磨砺后,5000余名学校2018级本科、研究生、留学生新生再次齐聚学校下沙校区文体中心。校党委书记金一斌以“筑梦新时代,争做奋斗者”为题,为全体2018级新生讲授第一堂思政课,认真落实全国教育大会要求。
我校浙江省宗教问题研究院入选浙江省新型高校智库(18/09/19)
9月18日,经高校申报、专家认定、公示等环节,浙江省新型高校智库认定工作公示结束,11所高校的13家智库入选。浙江工商大学金一斌教授牵头的浙江省宗教问题研究院成功入选,这是我校继“浙商研究院”后又一智库入选。 浙江省宗教问题研究院以浙江...
新闻图集