全国教育大会学习专题
学校启动辅导员“2+7”素质能力发展工程(18/11/07)
11月2日,学校辅导员“2+7”素质能力发展工程启动仪式在国际会议中心举行,校党委委员、组织部部长刘翔,学工部、研工部等职能部门负责人,各学院学生工作负责人,全体辅导员参加了启动仪式。 刘翔在讲话中从四个方面对全体辅导员提出要...
我校在2018年“创青春”全国大学生创业大赛中取得佳绩(18/11/05)
11月3日,2018年“创青春”全国大学生创业大赛在浙江大学落下帷幕。浙江工商大学共获得主体赛金奖一项、铜奖三项,专项赛铜奖一项,学校获“校级优秀组织奖”。
50多位全国浙江商会会长参观浙商博物馆(18/11/02)
11月1日下午,浙商博物馆迎来了一批特殊的客人,广东浙江商会会长胡刚锋、新疆浙江商会会长葛永品、福建浙江商会会长董加余、安徽浙江商会会长高君、河北浙江商会会长黄建厅等来自全国30多个省区的50余位浙江商会会长、副会长来馆参观交流。...
我校3个学科跻身“中国最好学科排名”前10%(18/11/02)
11月1日,2018软科“中国最好学科排名”发布,我校统计学、外国语言文学、工商管理3个学科进入全国前10%,食品科学与工程等4个学科进入全国前25%,法学等7个学科进入全国前50%,其中,统计学位列全国第8。
信电学院组织学习以全国教育大会为主线的重要教育精神(18/10/28)
为认真学习贯彻习近平总书记全国教育大会讲话精神,深刻领会新时代高等学校本科教育工作新形势、新变化、新要求,信息学院党委多层面、全覆盖组织学习以全国教育大会为主线的重要教育精神。 9月11日,学院召开全体教工大会,党委书记周...
我校首期“互联网+教学”研习营正式开班(18/10/27)
10月25日下午,我校首期“互联网+教学”研习营开班暨新教师教学发展中心启用仪式在下沙校区教学楼E楼新教师教学发展中心举行。校长陈寿灿、副校长赵英军出席开班仪式。
专家研讨“政府与市场:改革开放以来的行政体制改革”(18/10/22)
10月20日,由浙江省社会科学界联合会和浙江工商大学主办的“浙江省社会科学界第四届学术年会专场暨中国公共管理西湖论坛2018年会”在杭州举行。浙江省社会科学界联合会副主席陈先春,浙江工商大学校长、浙商研究院院长陈寿灿到会致辞。十余所国...
我校参与主办数字经济与新商科人才培养研讨会(18/10/19)
9月16日,数字经济与新商科人才培养研讨会在北京亚奥国际酒店召开,作为2018北京洪堡教育大会的核心分论坛,本次研讨会由全国电子商务职业教育教学指导委员会和浙江工商大学现代商贸研究中心共同主办,全国60余所学校近百位领导嘉宾、骨干教师参会...
新闻图集