全国教育大会学习专题
教育部党组下发《通知》要求,认真学习贯彻全国教育大会精神加快推进教育现代化写好教育奋进之笔(18/09/15)
本报北京9月14日讯(记者 焦新)今天,教育部党组下发《关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》,要求各省、自治区、直辖市党委教育工作部门、教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校、部省合建各高...
我校浙商博物馆被评为浙江省优秀社科普及基地(18/09/13)
省社科联近日发文,我校浙商博物馆被评为“优秀社科普及基地”, 浙商博物馆于2016年8月被列为“浙江省社会科学普及示范基地”。自成立以来,浙商博物馆积极举办各类浙商主题活动,传播浙商文化弘扬浙商精神。先后主办了首届和第二届、第三届世界...
新时代@教育|学校传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话(18/09/11)
9月10日上午,全国教育大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。浙江工商大学在当天下午举办的学校庆祝第34个教师节总结表彰大会上,学习了习近平总书记的讲话精神,广大师生深受鼓舞、倍感振奋。...
习近平:坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人(18/09/10)
北京9月10日电 全国教育大会10日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社会主义教育发展道路,坚持社会主...
  • 上一页
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 44条记录 8条/每页
新闻图集