我校教师荣获浙江省“三育人”岗位建功竞赛二等奖

来源:工会  字体:

日前,浙江省教育工会公布了2020年浙江省“三育人”岗位建功先进个人获奖情况,我校管理工程与电子商务学院封毅老师荣获省“三育人”岗位建功竞赛二等奖。全省教育系统各类学校均参加本次评选,其中大学组共选树“三育人”岗位建功竞赛一等奖10名,二等奖62名。

封毅老师被学生亲切地称为“封哥”,他虽是理工科老师,却饱含人文情怀,自创育人格言《封言封语》,坚持“把真善美种进每一位学生心里”,用心上好专业课的同时,创造性提出并践行“课程思政 + 课程美育”双重育人机制,做课程思政的创新者。

封毅老师先后荣获浙江省“五一劳动奖章”,浙江省“向上向善好青年”、省“151”工程第三层次人才、全国青教赛第六名、省青教赛第一名、校师德先进个人等。他的事迹被学习强国、人民网、浙江教育报、青年时报等多家媒体报道。


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研