我校教师张绪忠获浙江省(2017—2018年度)教科研先进个人

来源:规划处  发布日期:2019-12-04   字体:

根据《关于公布浙江省(2017-2018年度)教科研先进集体和先进个人名单的通知》(浙教科院〔2019〕24号),我校高教研究所张绪忠副研究员获浙江省(2017—2018年度)教科研先进个人荣誉称号。

为推动我省教育科学研究事业发展,总结和推广各学校(单位)开展教科研工作的先进经验,表彰在教科研工作中取得突出成绩的教育工作者,根据《浙江省教育科学规划课题管理办法》的有关规定,浙江省教育科学研究院、浙江省教育科学规划领导小组办公室近期开展了2017—2018年度教科研先进集体和先进个人的评选活动。经各市教科研管理部门和有关高校审核推荐,经省教科院、省教科规划领导小组办公室组织评委会评审、公示等程序,确定99家单位为浙江省(2017—2018年度)教科研先进集体、167名个人为浙江省(2017—2018年度)教科研先进个人。

2017年以来,张绪忠老师积极开展教育科研工作,组织申报全国优秀高教研究机构并取得成功;组织申报浙江省管办评分离试点项目并获批综合改革试点单位。先后获浙江省自然科学基金项目、杭州市哲学社会科学规划项目、浙江省教育科学规划重点项目各1项,在《高教发展与评估》、《高等教育评论》等核心刊物上发表学术论文3篇,先后获浙江省教育科学研究优秀成果奖三等奖、第八届基础教育与改革与发展论坛一等奖2项。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研