法学院成立刘建明工作室

来源:法学院  发布日期:2019-11-27   字体:

为加强法学院教师队伍建设,推动教育教学改革,践行从教初心,近日,法学院举行刘建明工作室成立仪式。副校长赵英军、法学院党政领导班子、工作室顾问、师生代表参加成立仪式。仪式由法学院党委书记骆梅英主持。

赵英军和刘建明共同为工作室揭牌。赵英军对工作室的成立表示祝贺,他希望法学院以成立刘建明工作室为契机,做好新老教师传帮带,把工作室建设好、维护好、运行好,充分发挥工作室的示范、引领和辐射作用,做师德师风的楷模,做育人改革的专家,做学术研究的先锋,打造法学院特色的教学服务品牌。

院长陈林林为工作室首批教学顾问杨磊、吴东仙、罗文燕、王建林、裴蓓五位教师颁发聘书。裴蓓代表首批工作室教学顾问作主题发言。他表示将全力推动工作室建设,并期待更多的教师参与到这项工作中来,共同营造更为浓郁、更为务实的教学氛围。

刘建明工作室的成立是法学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的成果体现,以过去八年教学获得八个A的刘建明老师名字命名,将成为法学院教学示范的窗口和教学改革的阵地。刘建明表示,工作室的成立是对他个人从教三十二年的认可,也是对教学型教师的重视,更是全面提升教学质量的重要举措。他将不忘从教初心,以“秉持理想,沟通情感,聚合智慧,协作共赢”为宗旨,创造一个文明、开放、和谐、互动、互助、充满正能量的空间。

最后,骆梅英希望,法学院教师能树立终身学习的理念,不断提高教育理论素养和实践水平,积极参与课题研究和专业培训,探索教育教学改革新路径,推动法学院教学高质量发展。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研