学校召开2020年信息和新闻宣传工作交流会

来源:党委宣传部  字体:

10月28日下午,学校在下沙校区召开信息和新闻宣传工作交流会,通报、交流和研讨相关工作情况。党校办、宣传部以及来自各部门和学院的50余名信息员参加会议。

会上,学校办公室通报了去年学校报送教育厅的信息采用情况,并对做好校内信息工作进行了部署;党委宣传部就去年学校对外新闻宣传报道和门户网站信息报送工作进行总结,并提出今后新闻宣传报道的工作思路和工作重点以及加强和改进的意见;社会合作处、会计学院等部门、学院信息员先后就如何做好信息报送和对外新闻宣传报道、如何利用微博微信平台进行网络宣传和信息服务,交流和分享了各自在工作中的经验与体会。

学校办公室还传达了学校第三次党代会、110周年校庆等重大活动的宣传要求和二级网站管理相关文件精神。党委宣传部对新学期信息工作提出了几点建议,要求及时了解学校层面相关信息,按要求上报信息,做好上传下达工作;积极关注本部门舆情动态,做好材料搜集和上报等工作。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研