浙江省发改委来我校开展办学成本实地调查工作

来源:计财处  作者:鲍熹懿  发布日期:2019-06-28   字体:

近日,浙江省发展改革委员会成本调查监审局副局长王勇珍一行五人来我校开展教育培养成本实地调查工作,副校长钱天国会见了王勇珍一行。人事处、计财处、资产处、公管处及MBA学院负责人参加了会议,会议由计财处处长刘福奇主持。

王勇珍介绍了对省内高校开展实地成本调查的主要背景,希望通过此次实地调查,摸清高校实际教育培养成本,为今后政府部门制定高校拨款标准和学费标准提供重要依据,她对学校能够正确领会该项工作的重要意义,积极配合,如实提供成本数据给予了高度评价。

刘福奇代表学校对王勇珍副局长一行的到来表示欢迎,他感谢省发改委、原省物价局长长期以来对我校教育收费方面的关心和帮助,并简要介绍了学校的基本情况。

计财处副处长慕兴宏对学校教育收费工作开展情况、成本调研前期准备情况进行了详细汇报。

会后,省发改委和会计师事务所的工作人员通过翻阅账簿、凭证、咨询经办人员等,对学校2018年的办学成本进行了认真细致核实。

 

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研