校领导向离休干部送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

来源:离退休处  发布日期:2019-09-29   字体:

在中华人民共和国成立70周年到来之际,校领导金一斌、陈寿灿、李军等率党校办、离退休处相关职能部门负责人分别上门、上医院,看望慰问老同志,并为他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,给他们送去组织的关怀与温暖,并向全校广大老同志致以节日的问候。

走访、慰问过程中,校领导们与老同志亲切交谈,详细了解他们的健康状况、生活情况等,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,对他们为国家、学校的发展壮大作出的贡献表示感谢,亲手为老同志佩戴纪念章。校领导还向老同志介绍学校取得的办学成绩和发展机遇,听取他们对学校工作的意见建议,希望老同志们一如既往地关心支持学校工作。表示全校师生一定要始终铭记老同志们的历史功绩,珍惜老一辈留下的精神财富,不忘初心,牢记使命,奋力开创学校发展新局面。

老同志们在接过纪念章时十分激动,表示这枚纪念章非常珍贵,承载着党和国家对他们的关心和爱护,他们将珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,将永远拥护党,永远跟党走。同时,他们表示很高兴看到学校取得的成绩,大家深受鼓舞,他们非常感谢学校对老同志们的关爱,由衷地祝愿学校更好更快发展。

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,主要颁发对象为:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士、老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员等。我校共有45位老同志获此殊荣。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研