离退休工作处走访慰问志愿军老战士老同志

来源:离退休处  字体:

在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,离退休党委、离退休工作处看望慰问志愿军老同志,为他们颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,向他们送去组织的温暖,表达了学校的关心以及对志愿军老战士老同志的崇敬之情。

离退休处负责人向老同志们转达学校领导的关心与慰问,并与老战士促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听抗战故事,向他们致以崇高敬意,祝愿他们健康长寿、家庭幸福。同时,为他们送上鲜花,佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

老同志们在接过纪念章时十分激动,感恩之情溢于言表。他们表示,这枚纪念章非常珍贵,承载着党和国家对他们的关心和爱护,他们将珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,将永远拥护党,永远跟党走。

“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章是为了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年而颁发的纪念章,主要颁发对象为参加抗美援朝出国作战、健在的志愿军老战士老同志。我校共有6位老同志获此殊荣。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研