党委书记陈柳裕检查指导2020年普通本科一段录取工作

来源:招就处  发布日期:2020-08-20   字体:

8月19日上午,浙江省2020年高校招生普通类平行录取(第一段)正式投档。党委书记陈柳裕、纪委书记陈金方、副校长赵英军来到本科招生录取现场检查指导工作,并慰问招生录取工作人员。陈柳裕详细询问本科招生的整体安排和录取进程,具体了解浙江省普通本科招生的投档情况,要求大家高质量完成录取工作,科学规划2021年招生计划。

975A2303_副本.jpg

2020年,学校在浙江计划招生3000余人,超过全国总计划数的三分之二。其中,普通类平行录取2225人,招生数量位居全省高校第二位。投档最高分647分,投档最低分594分。学校32个普通招生专业(类),30个招生专业(类)的录取平均分高于600分,占比93.75%。其中,法学类、经济统计学、新闻传播学类等专业(类)的录取分数相较往年有所提升,且均位列省属高校前列;应用统计学、会计学、日语等专业(类)的录取分数基本与往年持平。通信工程(中外合作)、电子信息工程(中外合作)专业首年招生,二段还有剩余计划。此外,浙江艺术类第二批第一段共录取144人,投档最低分为570分。

截至目前,学校已完成“三位一体”综合评价招生、四年制高职和专升本录取,以及浙江、北京、江苏、广西、广东等部分省(市、区)的录取工作。其它省(市、区)的录取工作仍在紧张进行中,预计将持续到九月上旬。


官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研