浙江工商大学泰隆金融学院第一届理事会第一次会议召开

来源:泰隆金融学院  发布日期:2019-08-15   字体:

8月4日,浙江工商大学泰隆金融学院第一届理事会第一次会议召开。校党委书记金一斌、泰隆商业银行董事长王钧出席会议,泰隆金融学院理事会全体理事、监事会全体监事参加会议。会议由理事长、校党委副书记李军主持。

会上,李军宣读泰隆金融学院第一届理事会任命文件,并简要介绍了泰隆金融学院的筹建过程及基本情况。他指出,本次会议在学院建设过程中具有里程碑的意义,理事会和学院班子要齐心聚力,推动学院各项事业的高质量发展。副理事长、泰隆商业银行行长王官明对学院筹建前期工作取得的成绩表示祝贺,勉励各位理事和监事要尽职尽责,创新办学思路,向学生、家长、社会交出满意的答卷。

会议审议并正式发布了《浙江工商大学泰隆金融学院章程》,表决通过了《浙江工商大学泰隆金融学院理事会议事规则》、《泰隆金融学院2019年度预算方案》、学院标识和聘任学院班子的决定等,听取了学院2019年度工作计划、人才培养方案汇报。与会理事围绕如何发挥理事会作用、整合办学资源、增强办学活力积极建言献策,大家纷纷表示,愿意与学院一道携手共进、双赢发展,共创美好未来。



官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研