省委副秘书长、省档案局局长刘芸一行来校调研座谈

来源:学校办公室  发布日期:2020-09-23   字体:

9月22日,浙江省委副秘书长、省档案局局长刘芸,省档案局副局长张军,省委办公厅档案法规综合处处长金雪芬一行三人来校调研档案人才培养工作。校党委书记陈柳裕会见了刘芸一行,学校相关部门和学院负责人陪同座谈。

陈柳裕介绍了学校有关情况,并感谢省委办公厅(省档案局)一直以来对学校事业发展的关心和支持,表示愿进一步加强与省档案局的合作交流,推动我校相关专业、学科的建设和发展。

在听取了学校有关情况介绍后,刘芸表示,浙江工商大学是一所以人文社科见长的高校,哲学社会科学实力雄厚,希望在有关合作的基础上,能在档案人才教育、档案信息化工作等方面开展进一步的合作。

微信图片_20200923095404_副本.jpg

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研